Milho, arroz doce, curau, pamonha, cuscuz… As comidinhas típicas de festa junina são uma delícia. Mas o universo de possibilidades para esta época do ano é […]
Os dias mais frios combinam com um lanche da tarde caprichado, acompanhado de um bom café. Pensando nisso, Daniela Zaminiani, nutricionista da rede Sterna Café, ensina […]
Criado na região de Hamburgo, na Alemanha do século XIX, o hambúrguer conquistou o mundo depois que chegou aos Estados Unidos pelas mãos de imigrantes alemães. […]
Mandioca, macaxeira, aipim… Cada região do Brasil tem o nome para essa raiz tão usada na nossa culinária e que pode ser utilizada de diversas maneiras, […]
O Dia Mundial do Café, comemorado em 14 de abril, serve de inspiração para o chef Aldo Teixeira apresentar uma experiência culinária única, destacando a tradicional […]
Que tal aproveitar que a temperatura esfriou um pouquinho para preparar um delicioso fondue em casa? O chef Alain Poletto, do restaurante Bistrot de Paris, ensina […]
O Spaghetti alla Carbonara é um dos ícones da culinária italiana. A origem da receita é incerta, mas acredita-se que possa ter sido criada na região […]
Quando a fome bater, esses sandubas estarão lá, prontinhos para serem consumidos – seja antes, durante ou depois da folia de carnaval. As receitas são fáceis […]