Aprenda a fazer o Ceviche de Manga do badalado restaurante Taraz
Está em busca de uma opção refrescante para um almoço rápido? Então, aposte no Ceviche de Manga, prato servido no Taraz, restaurante localizado no hotel Rosewood São Paulo.
O Ceviche de Manga surpreende pela combinação perfeita entre a doçura da manga e a acidez do limão. “Ideal para os dias quentes, esse ceviche reflete a sofisticação e o toque inovador da culinária oferecida pelos restaurantes do Rosewood São Paulo, tornando-se uma escolha imperdível para os apreciadores da boa gastronomia”, diz a chef executiva do Rosewood São Paulo, Rachel Codreanschi, que assina a receita.
Ceviche de Manga
Ingredientes – Leite de tigre vegano
1 talo de salsão
½ cebola
1 fatia de gengibre sem casca
50 ml de suco de laranja
Modo de preparo: corte o salsão e a cebola em cubos médios. Junte com os demais ingredientes no liquidificador e bata tudo até ficar homogêneo. Coe e reserve.
Ingredientes – Ceviche
½ manga em cubos
¼ de cebola roxa julienne
¼ de pimenta dedo de moça sem semente picadinha
15 folhas de coentro picado
1 col. (sopa) de suco de limão de Taiti
1 col. (sopa) de azeite
1 pitada de sal
10 castanhas de caju tostada
10 lâminas de mamão verde
Broto de coentro a gosto
Modo de preparo: misture a manga, a cebola, a pimenta dedo de moça, o suco de limão, o azeite e o sal. Adicione o leite de tigre vegano. Decore com as castanhas de caju, as lâminas de mamão e o broto de coentro. Sirva gelado.
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FOTOS: Divulgação/Rubens Kato