24 de junho de 2022

Aprenda a fazer uma sobremesa usando macarrão tipo penne

Uma sobremesa diferente e totalmente inusitada: macarrão doce! O Penne ao Creme de Mascarpone com Calda de Frutas Vermelhas é uma sugestão da criada pela equipe […]
23 de junho de 2022

Aprenda 8 receitas típicas (e deliciosas) de festa junina

Paçoca, cuscuz, bolo de milho, pamonha… Impossível resistir às guloseimas típicas das festas juninas. A maioria das receitas são originárias da cultura do campo e do […]
13 de junho de 2022

Tucupi: 3 receitas com o famoso ingrediente da Amazônia

De origem indígena, o Tucupi é uma das iguarias gastronômicas do Brasil. Muito utilizado na culinária amazônica, ele é feito por meio da fermentação do caldo […]
10 de junho de 2022

Aprenda a fazer o famoso brownie da Sagrado Boulangerie

Fundada em 2015 pelos sócios Thaís Cerdeira e Fábio Freitas, a Sagrado Boulangerie começou como uma padaria móvel, que rodava Alphaville e arredores com um food […]
21 de maio de 2022

Aprenda a fazer três receitas de pudim para adoçar seu fim de semana

O pudim é uma das sobremesas mais queridinhas dos brasileiros. Com receita versátil e prática, há várias versões dessa sobremesa, sendo que a mais famosa – […]
17 de maio de 2022

Aprenda a fazer o Bifum de Salmão do restaurante carioca Peixoto Sushi

Comando pelo casal Beni e Viviane Schvartz, o restaurante Peixoto Sushi, localizado no badalado bairro do Leblon, no Rio de Janeiro, conquistou a clientela com suas […]
2 de maio de 2022

3 receitas deliciosas para quem é apaixonado por carne suína

Que tal inovar no cardápio do dia a dia com receitas que fogem do lugar-comum? Aprenda como preparar, no forno de casa, Picanha suína ao molho […]
27 de abril de 2022

Receitas deliciosas (e fáceis) com tilápia, bacalhau e iscas de peixe

Saudável e extremamente saborosas. Separamos três receitas feitas com pescados que prometem ser sucesso em qualquer almoço, seja aquele mais especial no domingo ou aquela refeição […]
13 de abril de 2022

Saia da mesmice: 7 receitas com frango para fazer no dia a dia

Cansada de fazer sempre as mesmas receitas usando a carne de frango? Então, confira abaixo as sugestões dos restaurantes Divino Fogão e Água Doce que você […]
12 de abril de 2022

Aprenda a fazer a Moquequinha de Truta do restaurante Donna Pinha

O Restaurante Donna Pinha, localizado em Santo Antônio do Pinhal, a duas horas e meia da capital paulista, é famoso pelas receitas preparadas pela chef Anouk […]
11 de abril de 2022

Aprenda a fazer Ovo de Páscoa na travessa e Palha italiana

Quer dicas de duas sobremesas bem chocolatudas para você servir no domingo de Páscoa? Então confira essas dicas da equipe do Supermercados Mambo, rede de varejo […]
6 de abril de 2022

Aprenda a fazer em casa o prato italiano Spaghettini alle Vôngole

Muito comum na Itália, principalmente na região de Campana, o macarrão com vôngole é um prato perfeito para ocasiões mais especiais. Além de ser relativamente fácil […]