O Dia Mundial do Café, comemorado em 14 de abril, serve de inspiração para o chef Aldo Teixeira apresentar uma experiência culinária única, destacando a tradicional […]
Que tal aproveitar que a temperatura esfriou um pouquinho para preparar um delicioso fondue em casa? O chef Alain Poletto, do restaurante Bistrot de Paris, ensina […]
O Spaghetti alla Carbonara é um dos ícones da culinária italiana. A origem da receita é incerta, mas acredita-se que possa ter sido criada na região […]
Quando a fome bater, esses sandubas estarão lá, prontinhos para serem consumidos – seja antes, durante ou depois da folia de carnaval. As receitas são fáceis […]
Está pensando em organizar um churrasco em casa para celebrar o aniversário de 470 anos de São Paulo? Então, já se prepara para arrasar! A Marfrig, […]
Com as altas temperaturas características do verão, é importante beber bastante água e optar por refeições mais leves, porém nutritivas. Saladas são ótimas opções para essa […]
Além de um dos maiores polos gastronômicos mundiais, São Paulo já pode ser considerada também um destino internacional da alta coquetelaria. Alguns dos bares paulistanos já […]
Fundada em 2008, a Da Terrinha® Alimentos compreendendo o potencial da tapioca – produto já tradicional na região Nordeste – teve a visão de trazer a […]