Apresentação linda e sabor espetacular. Essa é a definição perfeita para essa sobremesa que tem tudo para ser um sucesso na sua casa. Elaborada com Maizena® […]
Dos clássicos aos autorais, os coquetéis têm um papel social importante: aproximam pessoas, marcam momentos especiais e, claro, celebram a arte da mixologia. Por isso, foi […]
Que tal preparar uma lasanha diferente, que fuja da tradicional bolonhesa, para surpreender no almoço de domingo? A Lasanha Barilla al Pesto com Ragu Suíno é […]
Seja para servir na Sexta-feira Santa ou no domingo de Páscoa, essa receita de moqueca vegana – elaborada pela equipe da NotCo, empresa de tecnologia alimentícia, […]
Poucas receitas são tão icônicas na culinária italiana quanto a do macarrão à carbonara. Sua versão original, leva ovos, queijo pecorino, guanciale e pimenta-do-reino. O segredo […]
Com uma base amanteigada e um crumble crocante, feitos com o Biscoito Maizena Piraquê, essa Torta Crumble de Maçã é a pedida perfeita para adoçar o […]
Há mais de quatro décadas operando no primeiro andar do Hotel Fasano São Paulo, o premiado restaurante Fasano tem uma receita de tiramisù espetacular. Inspirada na […]
O Carnaval está aí e que tal aproveitar o feriado prolongado para provar drinks coloridos e perfeitos para a data de alguns bares e restaurantes de […]
Hoje, 26 de fevereiro, é celebrado o Dia do Pistache, ingrediente que conquistou o paladar dos apaixonados por gastronomia. Com sabor marcante e textura irresistível, ele […]