A chef Ana Gabi Costa, que comanda o restaurante Trintaeum, em Minas Gerais, criou um menu que une tradição e autoralidade, transportando os clientes para uma […]
Sob o comando do talentoso chef Fellipe Zanuto, a badalada A Pizza da Mooca foi eleita uma das melhores pizzarias do mundo pelo guia internacional 50 […]
Fim de semana combina com um sandubão caprichado, né? E se você está buscando uma alternativa que não leva carne, pode apostar nessa opção deliciosa de Hambúrguer […]
Hoje, 20 de janeiro, é comemorado o Dia Mundial do Queijo, data criada para celebrar este alimento que está sempre presente nas mais variadas ocasiões. Versátil […]
Um clássico na culinária italiana, o Spaghetti à Carbonara conquistou também diversos brasileiros. Se você é fã desse prato (ou tem vontade de experimentar), confira essa […]
A chef Bruna Leite, do bistrô paulistano Petit Petit, ensina como preparar o Beef Wellington, um dos pratos de sucesso do restaurante. Feito com filé-mignon, presunto […]
Quer arrasar na sobremesa do Natal? Então, aposte nesta Cheesecake de Doce de Leite, de apresentação encantadora e fácil de ser preparada. Confira a receita! Cheesecake […]