O steak tartare um prato francês de carne crua cortada em cubos pequenos e temperada com sal, pimenta, cebola, azeite, salsas picadas e outros ingredientes. É […]
Está pensando em organizar um churrasco em casa para celebrar o aniversário de 470 anos de São Paulo? Então, já se prepara para arrasar! A Marfrig, […]
Uma das coisas que o churrasqueiro José Almiro adora é ensinar receitas que aliam a praticidade a um saboroso churrasco. O apresentador do Churrasqueadas (www.youtube.com/churrasqueadas) – […]
O churrasqueiro José Almiro, que comanda o canal de receitas Churrasqueadas, ensina dois pratos que combinam perfeitamente com o feriado prolongado: uma tilápia mexicana, preparada pelo […]
O polpetone é um dos principais pratos de carne da cultura italiana. Surgido no século XIV, a receita tinha como objetivo reaproveitar partes das carnes dos […]
Cansada de fazer sempre as mesmas receitas usando a carne de frango? Então, confira abaixo as sugestões dos restaurantes Divino Fogão e Água Doce que você […]