O chef Gabriel Pita, que comanda a Doceria Zucker, localizada em São Paulo, ensina como preparar em casa uma das receitas que mais fazem sucesso na […]
Milho, arroz doce, curau, pamonha, cuscuz… As comidinhas típicas de festa junina são uma delícia. Mas o universo de possibilidades para esta época do ano é […]
Os dias mais frios combinam com um lanche da tarde caprichado, acompanhado de um bom café. Pensando nisso, Daniela Zaminiani, nutricionista da rede Sterna Café, ensina […]
O Dia Mundial do Café, comemorado em 14 de abril, serve de inspiração para o chef Aldo Teixeira apresentar uma experiência culinária única, destacando a tradicional […]
Sem existe um objeto de desejo entre os apaixonados por gastronomia, certamente é a Thermomix, equipamento com tecnologia avançada que agiliza (e muito) o dia a […]
Cremosa e deliciosa, a mousse é daquele tipo de sobremesa que agrada todo mundo. Se for de chocolate, então, o sucesso é garantido! De origem francesa, […]
Uma sobremesa diferente e totalmente inusitada: macarrão doce! O Penne ao Creme de Mascarpone com Calda de Frutas Vermelhas é uma sugestão da criada pela equipe […]
Fundada em 2015 pelos sócios Thaís Cerdeira e Fábio Freitas, a Sagrado Boulangerie começou como uma padaria móvel, que rodava Alphaville e arredores com um food […]