A Matheus Rosa Confeitaria Brasileira, recém-inaugurada no Itaim Bibi, em São Paulo, chega com uma proposta de mesclar a tradição dos sabores brasileiros com técnicas modernas […]
Anualmente, empresas de pesquisa e consultorias especializadas no mercado de comidas e restaurantes buscam desvendar quais serão as próximas tendências a cair no gosto do público. […]
O tradicional restaurante português Bacalhau, Vinho & Cia, que possui duas unidades na capital paulista, está com novidades no menu. Sob a direção do chef Caique […]
A caipirinha é mais que uma bebida comum: é um reflexo da criatividade brasileira. Com sua simplicidade e variações, o drink simboliza a riqueza cultural e […]
Primeiramente, Feliz Ano Novo para nós, né!? Resolvi colocar no primeiro post de 2025 aqui da coluna uma receita de um bolo muito especial para mim […]
O brunch, uma mistura de “breakfast” (café da manhã) e “lunch” (almoço), é aquela refeição super gostosa que aparece naqueles dias em que você quer se […]
Famosa pela variedade e pela qualidade de seus restaurantes, a cidade de São Paulo é um dos destinos mais famosos quando o assunto é gastronomia. Por […]