Os Jogos Olímpicos acontecem em Paris este ano e para quem não vai poder acompanhar de perto esse grandioso evento esportivo, nossa dica é entrar no […]
Com o objetivo de enaltecer a gastronomia nacional e incentivar o desenvolvimento de novos chefs, o Concurso Jovens Talentos chega à sua 7° edição. Ao todo, […]
Queridinha nos dias frios de inverno, a fondue é tradicionalmente uma receita que leva um mix de queijos, mas diferentes versões salgadas e doces foram criadas […]
Originalmente concebida nas senzalas por escravos africanos que aproveitavam os restos de carne fornecidos pelos senhores das fazendas, a feijoada se tornou um dos pratos favoritos […]
O Grupo Varanda, com sede em São Paulo, destaca-se como uma referência em gastronomia e carnes de alta qualidade no Brasil. Fundado por Sylvio Lazzarini Neto, […]
Inspirado no vilarejo de mesmo nome na badaladíssima Côte d’Azur, na Riviera Francesa, o restaurante Èze – aberto em outubro de 2022 pelos restaurateurs Marcelo Muniz […]
A chef brasileira Alessandra Montagne, que comanda o badalado restaurante Nosso, em Paris, desembarcará em São Paulo, em agosto, com toda sua equipe para realizar dois […]
Hoje, 28 de junho, é celebrado o Dia do Ceviche, data que surgiu para homenagear um dos pratos mais emblemáticos da gastronomia peruana. O ceviche é […]