A chef Ana Gabi Costa, que comanda o restaurante Trintaeum, em Minas Gerais, criou um menu que une tradição e autoralidade, transportando os clientes para uma […]
Um clássico na culinária italiana, o Spaghetti à Carbonara conquistou também diversos brasileiros. Se você é fã desse prato (ou tem vontade de experimentar), confira essa […]
Dica boa para o almoço de domingo: Espaguete de Cordeiro e Ervas. A harmonização dos ingredientes dá origem a um sabor surpreendente, que conquista o comensal […]
O Spaghetti alla Carbonara é um dos ícones da culinária italiana. A origem da receita é incerta, mas acredita-se que possa ter sido criada na região […]
Domingo combina com um belo prato de massa! E para variar nas receitas tão presentes nas mesas dos brasileiros de macarrão à bolanhesa e macarrão ao […]
Muito comum na Itália, principalmente na região de Campana, o macarrão com vôngole é um prato perfeito para ocasiões mais especiais. Além de ser relativamente fácil […]
Basta o tempo esfriar um pouquinho mais para bater aquela vontade de nos deliciarmos com um gostoso prato de massa. Se você curtiu a ideia, confira […]