Bons drinks e boa gastronomia. É exatamente isso que você vai encontrar no bar O Carrasco, uma espécie de speakeasy que está localizada dentro do consagrado […]
O polpetone é um dos principais pratos de carne da cultura italiana. Surgido no século XIV, a receita tinha como objetivo reaproveitar partes das carnes dos […]
Macarrão pode virar petisco? Sim! E a receita é mais fácil do que você imagina. A equipe da Tirolez, empresa 100% brasileira de queijos, ensina como […]
Cremosa e deliciosa, a mousse é daquele tipo de sobremesa que agrada todo mundo. Se for de chocolate, então, o sucesso é garantido! De origem francesa, […]
Olhando, parece uma lasanha. Mas esse prato, na verdade, se chama Moussaká e é considerado internacionalmente como o prato mais representativo da culinária grega. Extremamente saborosa, […]
Uma sobremesa diferente e totalmente inusitada: macarrão doce! O Penne ao Creme de Mascarpone com Calda de Frutas Vermelhas é uma sugestão da criada pela equipe […]