Paçoca, cuscuz, bolo de milho, pamonha… Impossível resistir às guloseimas típicas das festas juninas. A maioria das receitas são originárias da cultura do campo e do […]
De origem indígena, o Tucupi é uma das iguarias gastronômicas do Brasil. Muito utilizado na culinária amazônica, ele é feito por meio da fermentação do caldo […]
Fundada em 2015 pelos sócios Thaís Cerdeira e Fábio Freitas, a Sagrado Boulangerie começou como uma padaria móvel, que rodava Alphaville e arredores com um food […]
O pudim é uma das sobremesas mais queridinhas dos brasileiros. Com receita versátil e prática, há várias versões dessa sobremesa, sendo que a mais famosa – […]
Comando pelo casal Beni e Viviane Schvartz, o restaurante Peixoto Sushi, localizado no badalado bairro do Leblon, no Rio de Janeiro, conquistou a clientela com suas […]
Saudável e extremamente saborosas. Separamos três receitas feitas com pescados que prometem ser sucesso em qualquer almoço, seja aquele mais especial no domingo ou aquela refeição […]
Cansada de fazer sempre as mesmas receitas usando a carne de frango? Então, confira abaixo as sugestões dos restaurantes Divino Fogão e Água Doce que você […]
O Restaurante Donna Pinha, localizado em Santo Antônio do Pinhal, a duas horas e meia da capital paulista, é famoso pelas receitas preparadas pela chef Anouk […]
Quer dicas de duas sobremesas bem chocolatudas para você servir no domingo de Páscoa? Então confira essas dicas da equipe do Supermercados Mambo, rede de varejo […]
Muito comum na Itália, principalmente na região de Campana, o macarrão com vôngole é um prato perfeito para ocasiões mais especiais. Além de ser relativamente fácil […]
De acordo com uma pesquisa encomendada pela Archer Daniels Midland (ADM) ao Ibope DTM, em 2020, mais da metade dos brasileiros, ou 52%, se identificava como […]