Olhando, parece uma lasanha. Mas esse prato, na verdade, se chama Moussaká e é considerado internacionalmente como o prato mais representativo da culinária grega. Extremamente saborosa, […]
Uma sobremesa diferente e totalmente inusitada: macarrão doce! O Penne ao Creme de Mascarpone com Calda de Frutas Vermelhas é uma sugestão da criada pela equipe […]
Paçoca, cuscuz, bolo de milho, pamonha… Impossível resistir às guloseimas típicas das festas juninas. A maioria das receitas são originárias da cultura do campo e do […]
De origem indígena, o Tucupi é uma das iguarias gastronômicas do Brasil. Muito utilizado na culinária amazônica, ele é feito por meio da fermentação do caldo […]
Fundada em 2015 pelos sócios Thaís Cerdeira e Fábio Freitas, a Sagrado Boulangerie começou como uma padaria móvel, que rodava Alphaville e arredores com um food […]
O pudim é uma das sobremesas mais queridinhas dos brasileiros. Com receita versátil e prática, há várias versões dessa sobremesa, sendo que a mais famosa – […]