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Aprenda a preparar um delicioso brownie com ganache de caramelo

FOTO: Divulgação Melken

Uma das sobremesas mais famosas da confeitaria mundial, o brownie, ganha uma versão ainda mais indulgente com a adição de uma deliciosa ganache de caramelo. Esta receita leva em sua composição Chocolate Melken Meio Amargo e a Chipshow TOP sabor Caramelo, combinando textura e sabores. Ficou com água na boca? Então, confira a receita!

Brownie com ganache de caramelo

Rendimento: aproximadamente 16 porções
Tempo de preparo total: 2 horas e 15 minutos
Grau de dificuldade: Médio

Ingredientes da massa do brownie:

500 g de Chocolate Melken Meio Amargo, para derreter
500 g de manteiga sem sal
400 g de açúcar refinado
400 g de ovos (aproximadamente 8 unidades)
200 g de farinha de trigo
10 g de fermento em pó
4 g de sal
200 g de Chocolate Melken Meio Amargo picado, para incorporar
400 g de Chipshow TOP sabor Caramelo

Modo de preparo:

Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga até obter uma mistura homogênea. Bata os ovos com o açúcar refinado até formar um creme claro e espumoso. Misture o chocolate derretido aos ovos e açúcar até incorporar bem. Peneire a farinha, o fermento e o sal, e adicione delicadamente à massa. Misture o Chocolate Melken Meio Amargo picado e o Chipshow TOP sabor Caramelo na massa. Despeje a massa em uma assadeira forrada e asse a 180°C por 30 a 35 minutos. Deixe esfriar completamente.

Ingredientes da ganache de caramelo:

400 g de Cobertura TOP sabor Caramelo
200 g de creme de leite

Modo de preparo:

Derreta a cobertura Cobertura TOP sabor Caramelo. Adicione o creme de leite e misture até homogeneizar.

Montagem:

Espalhe a ganache sobre o brownie assado e resfriado. Leve à geladeira por 1 hora e depois corte os brownies em pedaços de 4×8 cm. Banhe cada pedaço na cobertura Cobertura TOP sabor Caramelo e decore com riscos de Chocolate Melken Meio Amargo.

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FOTO: Divulgação Melken

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