Receita prática e fácil de deliciosos pãezinhos de cebola e queijo
Essa é uma ótima opção para petiscar no lanche da tarde ou até mesmo para acompanhar um delicioso churrasco. Confira abaixo como preparar deliciosos pãezinhos de queijo e cebola.
Pãezinhos de cebola e queijo
Rendimento: 16 pãezinhos
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 140/unidade
Ingredientes:
1 cebola roxa picada
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher(chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralada
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo: refogue a cebola no Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo até amaciar. Adicione o açúcar mascavo e o Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo. Mexa por mais 2 minutos e reserve. Misture a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e o queijo em uma tigela. Bata os ovos com um garfo e reserve 2 colheres (sopa). Faça uma depressão no meio e adicione os ovos e o leite. Misture bem e acrescente a cebola refogada. Divida a mistura em 16 bolas médias. Distribua em uma assadeira untada com azeite, deixando um espaço entre elas. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar crescido e dourado. Retire e sirva.
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FOTO: Divulgação Castelo