Duas fatias de pão e o recheio que você quiser. Certamente, o sanduíche é uma das comidas mais democráticas que existe: pode ser feita com qualquer […]
O Le Cordon Bleu – referência mundial na formação de profissionais da gastronomia – está dando um passo de expansão sem precedentes em seus quase 130 […]
Marco Aurélio Sena é um chef que viajou o mundo sem sair da cozinha. Entre outras experiências, aprendeu os segredos da culinária coreana no Komah, se […]
Crocante, macio, amanteigado, com sementes… Não importa o tipo de pão, é praticamente impossível resistir a essa delícia. Ele é tão querido que ganhou um dia […]
Sem dúvida alguma, o Mercado Municipal de São Paulo, carinhosamente conhecido como Mercadão, é um dos pontos turísticos mais concorridos da cidade. E o motivo é […]
Um dos pilares do restaurante Hospedaria é a tradição e foi pensando nisso, que o chef Fellipe Zanuto fechou uma parceria, muito mais que especial, com […]