Em celebração aos 10 anos de atuação no mercado brasileiro, SATIS!®, marca de temperos líquidos da Ajinomoto do Brasil, inaugura nova identidade visual e posicionamento que […]
A Ajinomoto do Brasil, referência na produção de aminoácidos e detentora de marcas renomadas como SAZÓN®, MID®, VONO®, SaborAmi® e TERRANO®, acaba de anunciar uma parceria com […]
O tradicional restaurante português Bacalhau, Vinho & Cia, que possui duas unidades na capital paulista, criou uma receita especial para a temporada de festas: o Bacalhau […]
Quem entra em uma padaria Feito à Mão percebe logo muitas diferenças de outros estabelecimentos. Aliás, não precisa nem entrar, a vitrine incrível já é um […]
As ruas de São Paulo testemunharam inúmeras transformações gastronômicas ao longo das décadas. Entre as histórias de sucesso que o paladar paulistano viu nascer, a do […]
Toda temporada de Natal é a mesma coisa: inúmeras marcas lançam suas versões de panetones, desde as tradicionais até os recheados e com massas diferenciadas. E […]
Giuseppe Gerundino é um dos chefs italianos que se tornou referência na cena gastronômica brasileira. A sua Accademia Gastronomica já treinou milhares de alunos em 19 […]
O Latin America’s 50 Best Restaurants elegeu a Latin America’s Best Female Chef: Janaína Torres Rueda, chef e proprietária do restaurante de alta gastronomia A Casa […]
Há mais de uma década, o chef Diego Carrilho passou a se dedicar exclusivamente a uma tradicional iguaria espanhola, o jamón – presunto cru feito com […]
Anualmente, a Go Where Gastronomia, em parceria com a Jovem Pan, realiza a premiação dos Melhores da Gastronomia de São Paulo, através de voto popular. Neste […]