A Nutra Foods comercializa pescados de alta qualidade e preparou esta receita simples para realçar o sabor de uma porção de camarões. Ingredientes: 400g camarão 36/40 […]
O Bráz Trattoria separou esta receita especialmente para a ocasião. Ingredientes: Para o ragu: 600g de Linguiça suína de Pernil ou Calabresa fresca; 120g de Cebola, […]
O Pina é um restaurante italianíssimo, comandado pelo criativo chef Riccardo Rossi que preparou esta receita de Ravioli de flor de abóbora e Parmigiano reggiano ao […]
Receita do chef Gustavo da Veiga Neto, do Restaurante La Piadina, com um molho de preparo simples, porém, de resultado final sofisticado, com uma combinação perfeita de sabores. Ingredientes: 1kg […]
Um prato delicioso sugerido pela Cervejaria Nacional para uma porção. Multiplique pelo número de convivas. Ingredientes: 1 xícara Arroz arbóreo (180g) ¾ de xícara de costelinha […]
O Chef consultor do Alaska SeaFood, Fernando Corsi, selecionou a receita deste pescado muito saboroso dessa região selvagem do planeta, que possui baixo teor de gordura saturada e […]
A Olha o Churros!, rede de franquias especializada na iguaria, disponibilizou uma receita de ovo de churros para sua Páscoa Ingredientes para o ovo: 100g […]
O chef português Vitor Sobral, em parceria com a Azeite Andorinha, preparou duas receitas de bacalhau especialmente para esta Páscoa Bacalhau com especiarias Ingredientes: Bacalhau graúdo – […]
A Ceraflame, das cerâmicas que aceleram o tempo de preparo e mantém a comida quente à mesa, e o Chef Paulo Machado preparam este arroz de bacalhau de […]
A Colomba Pascal é um clássico e nada melhor do que fazê-la com uma receita da Superbom, que só comercializa produtos saudáveis, principalmente o mel! Ingredientes: […]