24 de março de 2016

Ovo de churros

A Olha o Churros!, rede de franquias especializada na iguaria, disponibilizou uma receita de ovo de churros para sua Páscoa   Ingredientes para o ovo: 100g […]
24 de março de 2016

Duas de bacalhau português

O chef português Vitor Sobral, em parceria com a Azeite Andorinha, preparou duas receitas de bacalhau especialmente para esta Páscoa   Bacalhau com especiarias Ingredientes: Bacalhau graúdo – […]
24 de março de 2016

Arroz de bacalhau

A Ceraflame, das cerâmicas que aceleram o tempo de preparo e mantém a comida quente à mesa, e o Chef Paulo Machado preparam este arroz de bacalhau de […]
24 de março de 2016

Baked potatoe com chantilly salgado

A baked potatoe é uma alternativa na ceia da Páscoa quando associada a um peixe de sabor intenso, como a sardinha especial da Gomes da Costa […]
24 de março de 2016

Colomba Pascal

A Colomba Pascal é um clássico e nada melhor do que fazê-la com uma receita da Superbom, que só comercializa produtos saudáveis, principalmente o mel!   Ingredientes: […]