gw-30anosgw-30anosgw-30anosgw-30anos
  • Vida e Estilo
  • Beleza
  • Gastronomia
  • Turismo
  • Gente e Cultura
  • Mobilidade
  • Business
  • Go Recomenda
  • Receitas
    • Carnes
    • Doces e Sobremesas
    • Drinks
    • Massas
    • Pães
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Petiscos
    • Sanduíches
    • Veggies
  • Colunas
    • Comunicação Estratégica
    • GoWhere Visita
    • O Lado Doce da Vida
    • Passaporte Carimbado
✕

Arroz de bacalhau

A Ceraflame, das cerâmicas que aceleram o tempo de preparo e mantém a comida quente à mesa, e o Chef Paulo Machado preparam este arroz de bacalhau de Páscoa fácil e saboroso

 

Arroz de bacalhauIngredientes:
1 Kg de arroz cozido
1 kg de Bacalhau desfiado
1 Alho poró
1 Pimentão amarelo
100 gr. de Tomate cereja
4 Cebolas picadas
Tomilho fresco a gosto
Azeite de oliva extra virgem a gosto
100 gr de Queijo parmesão ralado
Pimenta do reino preta a gosto
70 gr. de Azeitona preta sem caroço

 

Modo de preparo:
Numa panela grande refogue o bacalhau desfiado, o alho poró, o pimentão amarelo e a cebola picada. Em seguida adicione o arroz cozido e o tomate cereja, a azeitona e misture bem. Por último acrescente o queijo ralado, acerte sal e pimenta do reino e sirva. A receita rende 5 porções.

Compartilhar
GoWhere

É proibida a reprodução total ou parcial deste website, em qualquer meio de comunicação, sem prévia autorização.

Sobre a GoWhere

  • Institucional
  • Assine a GoWhere
  • Anuncie
  • Download App
  • Revistas Customizadas
  • Siga a GoWhere

Assine

  • GoWhere Lifestyle
  • GoWhere Gastronomia
  • GoWhere Business

Onde estamos?

Alameda dos Jurupis, 1005
1º andar - Moema - São Paulo
CEP: 04088-003
Tel.: (11) 97094-1911

Todos os direitos reservados. Produzido por StoryBrand.