gw-30anosgw-30anosgw-30anosgw-30anos
  • Vida e Estilo
  • Beleza
  • Gastronomia
  • Turismo
  • Gente e Cultura
  • Mobilidade
  • Business
  • Go Recomenda
  • Receitas
    • Carnes
    • Doces e Sobremesas
    • Drinks
    • Massas
    • Pães
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Petiscos
    • Sanduíches
    • Veggies
  • Colunas
    • Comunicação Estratégica
    • GoWhere Visita
    • O Lado Doce da Vida
    • Passaporte Carimbado
✕

Colomba Pascal

A Colomba Pascal é um clássico e nada melhor do que fazê-la com uma receita da Superbom, que só comercializa produtos saudáveis, principalmente o mel!

 

GoWhere_PascoaIngredientes:
3 ½ xícaras de trigo branco
1 ½ xícara de semolina fina
Sal e Água
1 colher de fermento biológico granulado
3 colheres de mel
6 colheres de óleo de canola
Gotinhas de baunilha
1 xícara de damasco
1 xícara de ameixa sem caroço
1 xícara de uvas passas
1/2 colher de lecitina de soja
1/2 xícara de glúten
1/2 xícara de sucralose
Amêndoas trituradas
1 colher de chá de cúrcuma
Gotas de carob


Modo de Preparo:
Coloque em um recipiente de vidro a farinha branca, a semolina, as gotinhas de baunilha, uma pitada de sal, o fermento, o óleo de canola, o mel, a sucralose, o glúten, adicionando também a lecitina de soja, a cúrcuma, as uvas passas, a ameixa picada e o damasco picado. Coloque água até que a massa fique bem grudenta. Acomode em uma forma de papel. Para finalizar, coloque as amêndoas em cima e as gotas de carob. Deixe assar por 40 minutos. Depois que ele crescer, abaixe a temperatura do forno para deixar dourar.

Compartilhar
GoWhere

É proibida a reprodução total ou parcial deste website, em qualquer meio de comunicação, sem prévia autorização.

Sobre a GoWhere

  • Institucional
  • Assine a GoWhere
  • Anuncie
  • Download App
  • Revistas Customizadas
  • Siga a GoWhere

Assine

  • GoWhere Lifestyle
  • GoWhere Gastronomia
  • GoWhere Business

Onde estamos?

Alameda dos Jurupis, 1005
1º andar - Moema - São Paulo
CEP: 04088-003
Tel.: (11) 97094-1911

Todos os direitos reservados. Produzido por StoryBrand.