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19 de dezembro de 2016
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Empanada Argentina Vegana

A Enpanaderia Del Carajo, na Vila Formosa, da plataforma de delivery de comida caseira LocalChef, sugere esta receita para dar um sotaque portenho e vegano à […]
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19 de dezembro de 2016
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Escondidinho de bacalhau

A Fugini Alimentos sugere um Escondidinho de bacalhau com arroz como alternativa ao bacalhau tradicional para a sua ceia de Natal.   Ingredientes: 1 pacote de […]
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19 de dezembro de 2016
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Pernil marinado com batatas douradas

O chef Henrique Silva, da CampCarne, sugere uma receita simples de Pernil com batatas e farofa que promete agradar toda a família na ceia de Natal. […]
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19 de dezembro de 2016
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Arroz de Pato

A Adega Santiago, restaurante que reverencia a tradição das tabernas e tascas da Península Ibérica, sugere este arroz sofisticado para sua ceia de Natal. Rendimento: 10 […]
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19 de dezembro de 2016
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Bacalhau confitado no azeite

O chef banqueteiro Alexandre Cymes, do buffet Arroz de Festa, e a azeite Gallo se uniram para criar esta receita de bacalhau natalino com mini batatinhas […]
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19 de dezembro de 2016
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Tiramissù

O chef Pasquale Nigro, do restaurante Pasquale, na Vila Madalena, sugere o Tiramissù, uma sobremesa clássica que combina super bem com as festas de final de […]
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23 de setembro de 2016

Marakuthai – Tirinhas de mignon em molho de curry vermelho

A chef Renata Vanzetto acaba de incluir oito novas sugestões no cardápio do Marakuthai – das entradas aos pratos principais. Uma das novidades é o prato […]
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10 de agosto de 2016
BOBO_DE_CAMARAO_abre

Delícias nordestinas

Prepare dois pratos típicos da culinária nordestina – o Bobó de Camarão e o Escondidinho de Carne Seca com Mandioca – elaborados pelo chef Leonardo Carvalho, da […]
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10 de agosto de 2016
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Hambúrguer Vegetariano

Se seu Pai adora hambúrguer, mas está preocupado com as calorias ou em fazer uma alimentação saudável, esta receita de Hambúrguer Vegetariano cedida pela BistroBox e […]
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10 de agosto de 2016
Peixe com crosta de amendoim3_abre

Peixe com Amendoim

A consultora de nutrição funcional Andrezza Botelho da ABICAB (Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados) sugere um Peixe com Crosta de […]
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10 de agosto de 2016
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Badejo siciliano

O Chef Pasquale Mancini, do Terraço Itália, preparou esta receita de Badejo com crosta de ervas e limão siciliano sobre caponata especialmente para você comemorar o […]
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10 de agosto de 2016

Cheesecake com Goiabada

Este Cheesecake de Limão Siciliano e Goiabada no Copinho, preparada por Carol Gherardi, da equipe de especialistas da Cozinha Nestlé, vai fechar com chave de ouro […]
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