gw-30anosgw-30anosgw-30anosgw-30anos
  • Vida e Estilo
  • Beleza
  • Gastronomia
  • Turismo
  • Gente e Cultura
  • Mobilidade
  • Business
  • Go Recomenda
  • Receitas
    • Carnes
    • Doces e Sobremesas
    • Drinks
    • Massas
    • Pães
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Petiscos
    • Sanduíches
    • Veggies
  • Colunas
    • Comunicação Estratégica
    • GoWhere Visita
    • O Lado Doce da Vida
    • Passaporte Carimbado
✕

Peixe com Amendoim

Peixe com crosta de amendoim3_abre

A consultora de nutrição funcional Andrezza Botelho da ABICAB (Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados) sugere um Peixe com Crosta de Amendoim para o almoço de Dia dos Pais.

 

Peixe com crosta de amendoim3_baixaIngredientes:

5 filés de peixe branco (80 a 120 gramas) de pescada, linguado ou merluza
150 gramas de amendoim torrado
Pimenta calabresa, Salsinha e Tomilho picados e Sal e pimenta do reino a gosto
1 ovo
1 limão siciliano

 

Modo de preparo:

Misture o amendoim, sal e pimenta calabresa e transforme o amendoim em uma farofa (no pilão ou no processador) — adicione a salsinha e tomilho. Bata levemente o ovo. Tempere o peixe com sal e pimenta, mergulhe no ovo e depois passe na farofa de amendoim, pressionando para fixar no peixe. Pré-aqueça o forno, coloque um fio de azeite e adicione os filés de peixe.

Retire do fogo e esprema o limão nos peixes.

Compartilhar
GoWhere

É proibida a reprodução total ou parcial deste website, em qualquer meio de comunicação, sem prévia autorização.

Sobre a GoWhere

  • Institucional
  • Assine a GoWhere
  • Anuncie
  • Download App
  • Revistas Customizadas
  • Siga a GoWhere

Assine

  • GoWhere Lifestyle
  • GoWhere Gastronomia
  • GoWhere Business

Onde estamos?

Alameda dos Jurupis, 1005
1º andar - Moema - São Paulo
CEP: 04088-003
Tel.: (11) 97094-1911

Todos os direitos reservados. Produzido por StoryBrand.