A Polenghi criou esta receita alternativa, saborosa e mais saudável para a data mais doce do ano Ingredientes: Ovos de chocolate: 1 tablete de chocolate […]
Gabriela Pegurier, do Cozinha123 do Youtube e ex-Cozinheiros em Ação, sugere esta iguaria de chocolate super fácil, barata e rápida, muito popular em Portugal e na Itália, […]
O chef e consultor Fernando Corsi preparou um Cod do Alasca, um peixe apreciado pela alta gastronomia, de baixo teor de gordura saturada e muito ômega […]
Surpreenda amigos e familiares com um bacalhau que fica pronto em apenas uma hora preparado pelo chef Cláudio Corrêa do restaurante Claudius Grill, em Perdizes Ingredientes: 350 […]
O carnaval pede receitas leves para aguentar o pique e o calor, que deve fazer em boa parte do Brasil Por Marcela Cataldi Agradecimentos: Azeites Gallo […]
Cúrcuma, wasabi, pimenta, curry não são ingredientes típicos de confeitaria, certo? Nananinanão. Para Lucas Travesso, professor da Universidade Estácio e vencedor da primeira temporada do Programa […]