24 de março de 2016

Ovos com brigadeiro e ricota

A Polenghi criou esta receita alternativa, saborosa e mais saudável para a data mais doce do ano   Ingredientes: Ovos de chocolate: 1 tablete de chocolate […]
24 de março de 2016

Salame de chocolate

  Gabriela Pegurier, do Cozinha123 do Youtube e ex-Cozinheiros em Ação, sugere esta iguaria de chocolate super fácil, barata e rápida, muito popular em Portugal e na Itália, […]
24 de março de 2016

Penne com bacalhau e abobrinha

A Selmi – uma das maiores indústrias de alimentos do país e detentora das marcas Renata e Galo – sugere esta pasta com bacalhau para sua ceia […]
24 de março de 2016

Cod do Alasca com batatas

O chef e consultor Fernando Corsi preparou um Cod do Alasca, um peixe apreciado pela alta gastronomia, de baixo teor de gordura saturada e muito ômega […]
24 de março de 2016

Bacalhau com natas

Surpreenda amigos e familiares com um bacalhau que fica pronto em apenas uma hora preparado pelo chef Cláudio Corrêa do restaurante Claudius Grill, em Perdizes Ingredientes: 350 […]
8 de dezembro de 2015

Agora fiquei doce?

Cúrcuma, wasabi, pimenta, curry não são ingredientes típicos de confeitaria, certo? Nananinanão. Para Lucas Travesso, professor da Universidade Estácio e vencedor da primeira temporada do Programa […]