O Donna, restaurante comandado pelo chef André Mifano, celebra três anos de sua abertura com uma série de boas novas. A primeira delas foi uma reforma […]
Criado para oferecer a autêntica experiência da parrilla argentina, o Pobre Juan se consolidou como referência em fine dining através de seus cortes excepcionais, sua culinária […]
O Antonietta Cucina retorna ao cenário gastronômico de São Paulo em novo endereço – agora, em Pinheiros –, trazendo de volta o charme e a autenticidade […]
Restaurantes japoneses de alta gastronomia mantém rigoroso controle de qualidade de seus produtos e estão em constante em uma busca frenética por novidades e ingredientes raros […]
A tranquila Rua Barão de Capanema, no Jardim Paulista, ficou mais conhecida depois da abertura do restaurante D.O.M., de Alex Atala, aberto há 25 anos no […]
O chef Fellipe Zanuto reformulou o cardápio das duas unidades do Hospedaria. Uma das novidades é o retorno do Arroz da Baixada, que traz a combinação […]
Em dezembro de 1974, um casal de italianos, Nello e Rina de Rossi, fez uma escolha que mudaria a história da gastronomia paulistana: abriram uma cantina […]
Ingredientes exclusivos, técnica apurada e muita criatividade marcam a nova temporada dos menus degustação em restaurantes de alta gastronomia na capital paulista. Confira: A Casa do Porco: […]
Celebrando a tradição e a excelência dos seus 28 anos, o Varanda Grill – uma das mais famosas steakhouses do Brasil – apresenta uma experiência gastronômica […]
Pense num prêmio ou láurea internacional da gastronomia. O D.O.M. e Alex têm todos, repetidos quase anualmente, nesses seus primeiros 25 anos – além de suas […]