8 sobremesas chocolatudas para compartilhar com a família na Páscoa

A Páscoa é o momento perfeito para reunir a família ao redor da mesa e celebrar com muito amor — e, claro, chocolate! Para tornar essa data ainda mais especial, separamos 8 sobremesas chocolatudas de confeitarias de São Paulo para você aproveitar.
Hagi
No estilo ‘bean o bar’, a Hagi deixou sua marca registrada com a variedade e produção de ponta de seus torrones em Curitiba. Rapidamente, expandiu para produção de chocolates e outros confeitados, com endereço próprio em São Paulo desde fevereiro de 2025. Na loja em Pinheiros, o café da marca serve e vende por encomenda o Bolo Trio de Chocolate, composto de três andares de chocolate de caramelo, chantilly de chocolate e ganache de chocolate ao leite 42%, nativo do Rio Acará, no Pará.
Rua Cônego Eugenio de Leite, 629- Pinheiros
Tel (11)3085-2504

FOTO: Divulgação Hagi
MT Bakery
Fundada em 2014 pela confeiteira Maria Fernanda Saba da Mata Guimarães, a MT Bakery une tradição familiar e paixão pela confeitaria, recriando receitas afetivas com um toque sofisticado. Com um cardápio repleto de criações artesanais, a marca se destaca pela qualidade dos ingredientes e apresentação impecável. Para comemorar a Páscoa em família com sobremesas cheias de chocolate as opções são a Mousse de Chocolate e a Torta Brownie com cobertura, que pode ser de Nutella, Doce de Leite, Brigadeiro de Limão ou Brigadeiro de Caramelo com Flor de Sal.
Só entregas
Tel: (11) 99900-4868

FOTO: Divulgação MT Bakery/ Olivia Bruni
Isabela Akkari
Isabela Akkari Doces Saudáveis Artesanais nasceu em 2019 para revolucionar a confeitaria saudável, oferecendo doces sofisticados sem glúten, lactose ou ingredientes artificiais. Criada pela Chef Pâtissier Isabela Akkari, formada pelo Le Cordon Bleu, a marca cresceu de uma produção caseira para lojas físicas e um forte canal digital. Para veganos, alérgicos a leite ou a glúten ou aqueles que querem uma opção mais saudável com chocolate para aproveitar a Páscoa, a pedida certa é o Bolo da Nana com Ganache, feito com massa de brownie cremosa recheada com cookies e coberta com ganache de chocolate sem açúcar.
Rua Comendador Miguel Calfat, 410- Itaim Bibi

FOTO: Divulgação Isabela Akkari
Feliciana Pães
A charmosa padaria artesanal, localizada no Mercado de Pinheiros, traz um ambiente aconchegante, que remete à casa de vó. O menu, recheado de delícias, inclui o clássico Bolo de Chocolate, com massa fofinha e recheio de ganache de chocolate e outro a escolha do cliente – como prestígio, cupuaçu, pistache e damasco.
Rua Pedro Cristi, 89 – Pinheiros
Tel.: (11) 99534-2473

FOTO: Divulgação Feliciana Pães/ Elvis Fernandes
Tchocolath
A marca de chocolates artesanais famosa pelo pão de mel, oferece uma variedade de sabores do quitute, com diferentes combinações e formatos para agradar a todos os paladares. Além dos pães de mel em unidades avulsas e em caixas, a casa também trabalha com o Bolo de Pão de Mel, coberto com o blend exclusivo de chocolate ao leite Tchocolath e decorado com chocolate branco. Uma sobremesa deliciosa, ideal para compartilhar com toda a família. O bolo pode ser encomendado no site da Tchocolath ou por meio dos aplicativos de entrega Rappi e iFood.
Rua Antônio Afonso, 19 – Vila Nova Conceição
Tel.: (11) 97652-3081

FOTO: Divulgação Tchocolath/ Estudio Cumaru
Cakess
Localizada em um casarão centenário na Avenida Angélica, em Higienópolis, a Cakess é comandada pelo casal Gabriela e Leandro Trip. A casa é um sucesso por oferecer bolos personalizados, sobremesas e docinhos feitos com ingredientes selecionados. Para os fãs de chocolate, o bolo de Brigadeiro, feito com massa de chocolate recheada com brigadeiro ao leite e coberto com o doce é a opção certa.
Avenida Angélica, 2285 – Consolação
Tel.: (11) 99132-5327

FOTO: Divulgação Cakess/ Ana Schad
Açucareiro da Nana
O Açucareiro da Nana é uma marca idealizada pela chef confeiteira Nana Fernandes e, desde de 2015 encanta clientes pelo Brasil. Dentre os preparos “chocolatudos”, destacam-se a Torta Brownie com Nutella, um brownie cremoso e equilibrado de chocolate meio amargo coberto com Nutella e pedacinhos de avelã; a Torta Mousse de Chocolate com massa crocante de biscoito recheada com mousse aerada e cobertura cremosa de chocolate belga amargo 54%. Já o Bolo de Brigadeiro, grande sucesso do endereço, também estará disponível para encomendas nas versões: Tradicional com massa de cacau 100% recheada com brigadeiro de chocolate belga ao leite 40% cacau e coberto com granulado e na opção Amargo com massa de cacau 100% recheada com brigadeiro de chocolate belga amargo 54% cacau, coberto com granulado. Tanto as duas tortas, quanto os bolos podem ser encontrados nos tamanhos médio, servindo até oito pessoas, ou grande atendendo até doze pessoas.
Rua Guaipá, 186 – Vila Leopoldina
Tel.: (11) 96403-6040

FOTO: Divulgação Açucareiro da Nana/ Codo Meletti
Flakes
Com vídeos que acumulam milhões de visualizações nas redes sociais, a confeitaria Flakes – fundada em 2016 em Porto Velho (RO) e hoje com duas unidades em São Paulo – apresenta uma ótima opção de sobremesa para dividir com a família. O Bolo Cachoeira de Nutella é um bolo de chocolate que leva brigadeiro gourmet e brigadeiro branco no recheio e é decorado com Kinder Bueno White, brigadeiros de chocolate Belga e Nutella. Essa opção serve de 10 a 12 pessoas e encontra-se disponível apenas por encomendas.
Rua Pedroso Alvarenga, 1192- Itaim Bibi
Tel.: (11) 98851-4838

FOTO: Divulgação Flakes/ Pedro Guerra
_________
POR Beatriz Freitas
FOTO DESTAQUE: Divulgação Feliciana Pães/ Elvis Fernandes
FOTOS: Divulgação Hagi, Divulgação MT Bakery/ Olivia Bruni, Divulgação Isabela Akkari, Divulgação Feliciana Pães/ Elvis Fernandes, Divulgação Tchocolath/ Estudio Cumaru, Divulgação Cakess/ Ana Schad, Divulgação Açucareiro da Nana/ Codo Meletti e Divulgação Flakes/ Pedro Guerra