Louis Vuitton lança Ovo de Páscoa criado pelo chef confeiteiro Maxime Frédéric

A Páscoa está mais luxuoso do que nunca! É que a grife Louis Vuitton e o chef confeiteiro Maxime Frédéric se uniram para lançar a nova coleção de chocolates para a Páscoa. A estrela é a Chocolate Egg Bag, inspirada na icônica bolsa criada por Nicolas Ghesquière, diretor artístico das coleções femininas, para o desfile de Women’s Spring-Summer 2019.
Transformada em chocolate pela primeira vez, a Chocolate Egg Bag é feita de chocolate amargo 70% e chocolate ao leite 40%. Seu interior é revelado em uma barra de chocolate ao leite 40% com gianduia de avelã. O preço? 225 euros, ou seja, cerca de R$ 1.400,00!

FOTO: Divulgação
Além da Chocolate Egg Bag, a nova linha de chocolates traz outras opções de Ovos de Páscoa tradicionais, reinterpretados em três receitas — em chocolate amargo e chocolate ao leite. Os ovos de chocolate amargo são delicadamente recheados com caramelo de framboesa e pralinê de pistache, ou com um duo de caramelo cremoso com baunilha da Réunion Island e gianduia de trigo-sarraceno crocante. Já os ovos em chocolate ao leite são recheados com caramelo cremoso com baunilha e pralinê de avelã.
Os ovos de Páscoa são produzidos em edição limitada e vendidos na loja Le Chocolat Maxime Frédéric at Louis Vuitton, em Paris.

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