Bráz Elettrica lança pizza em collab com o chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó

A Bráz Elettrica dá início ao seu novo projeto, “Elettrica&Co.”, uma parceria com grandes chefs brasileiros, trazendo nomes de peso para inovar no cardápio. A estreia fica por conta do chef Rodrigo Oliveira, chef do premiado Mocotó, que criou uma pizza inspirada nos sabores do Nordeste.
Batizada de Baianinha, a novidade combina requeijão do Norte, queijo coalho, carne de fumeiro, picles de abóbora, pimenta de cheiro, ervas e azeite baiano. A nova pizza entra no menu hoje (07 de abril) e ficará disponível por dois meses, exclusivamente na unidade de Pinheiros.

FOTO: Divulgação Bráz Elettrica/ Tales Hidequi
A novidade chega pouco depois da reinauguração da unidade original da Bráz Elettrica, na Rua dos Pinheiros, que ganhou um novo espaço, serviço renovado e um cardápio atualizado. Além dos clássicos, o menu reformulado por pizzaiolo Anthony Falco, sócio e consultor da marca, traz novas entradas, como queijo morro azul ao forno com mel silvestre, e pizzas inéditas, como a Ragù, feita com ragu de carne, nduja, catupiry, farofa de pão e queijo tulha. A casa também aposta em sobremesas como o affogato com Artisan Gelato e reforça sua identidade musical com o Elettrica Sessions, noites de vinil às quintas-feiras.

FOTO: Divulgação Bráz Elettrica/ Tales Hidequi
Rua dos Pinheiros, 220 – Pinheiros
_________
FOTOS: Divulgação Bráz Elettrica/ Tales Hidequi