A capital paulista vai agitar entre os dias 21 e 27 de outubro com a 13ª Settimana della Cucina Regionale Italiana. Esse evento tradicional, promovido pelo […]
Com o intuito de exaltar a gastronomia nacional e encorajar o desenvolvimento de novos chefs, o Concurso Jovens Talentos está na sua 7° edição. Ao todo, […]
Está rolando, até o dia 24 de novembro, a 33ª edição da São Paulo Restaurant Week, tradicional festival gastronômico que fomenta o mercado da capital paulista […]
Fundada em 1921 em Tóquio, a Hiromu Shibata Works, conhecida como Hario, destacou-se na fabricação de utensílios e vidrarias de alta qualidade, livres de substâncias nocivas. […]
O encontro entre o empresário Guilherme Temperani e o chef italiano Antonio Maiolica resultou em mais uma criação: o Temperani Trattoria, novo restaurante que combina gastronomia […]
A chef Marsia Taha Mohamed acaba de ser anunciada como a vencedora do Latin America’s Best Female Chef Award 2024. “É uma grande honra receber esse […]
Já faz duas décadas que a Lanchonete da Cidade serviu seu primeiro hambúrguer. À época, trouxe um novo olhar para o clássico sanduíche, com discos altos de […]