Chef Tuca Mezzomo elabora um cardápio mais acolhedor para o Charco

O chef Tuca Mezzomo renovou o menu do restaurante Charco, localizado na região dos Jardins. Agora, o cardápio está mais acolhedor, com sugestões de entradas, acompanhamentos e cortes de carne que convidam o cliente a explorar combinações à sua maneira..
O Churrasco de Porco Preto é um dos destaques do menu. Trata-se de um banquete servido em três tempos, começando com seleção de pães e embutidos artesanais, stracciatella, cotechino e conservas caseiras. Na segunda etapa, lombo na brasa, costela defumada com molho demi-glace, linguiça, mini milhos grelhados, kale e tomates selvagens. Um picolé da estação encerra a degustação. A ideia de Tuca é, de tempos em tempos, mudar a proteína do churrasco, trazendo opções como frutos do mar, carne de boi e de cordeiro.

Churrasco de Porco Preto | FOTO: Divulgação/Agência Coxiia
Mais fluido, o novo cardápio propõe ao cliente passear livremente pelas opções. É possível escolher guarnições para acompanhar um corte de carne, assim como optar por várias entradinhas e acompanhamentos para serem compartilhados, possibilitando que se prove uma maior variedade de receitas e garantindo uma experiência mais informal.
A partir de uma cuidadosa seleção de insumos, atenta à sazonalidade, Tuca traz para o menu novidades como Mexilhões, vermute branco e tomates e Stracciatella com uvas e shissô . Da brasa também saem as suculentas carnes, entre elas, Shoulder e Vazio de wagyu, Ancho de angus, Carré de cordeiro e Chuleta.
Charco
Rua Peixoto Gomide, 1492 – Jardins
Tel.: (11) 3063-0360 | WhatsApp: (11) 94631-4065
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FOTOS: Divulgação/Agência Coxiia