Nova temporada do Dinner in The Sky irá acontecer no Parque Villa Lobos

A nova temporada do Dinner in The Sky em São Paulo já tem certa para começar: dia 02 de abril. O jantar nas alturas, desta vez, será realizado no Parque Villa Lobos, ao lado da roda gigante, proporcionando uma experiência gastronômica com o visual icônico da cidade, sobre uma plataforma a 50 metros de altura.
O evento – que acontece pela sexta vez na capital paulista – foi criado na Bélgica e está presente em mais de 70 destinos ao redor do mundo, como Las Vegas, Dubai, Londres, Paris, Tóquio, Bruxelas e Shanghai.
O evento oferece opções de subidas como brunch, almoço, coquetel, sunset e jantar. O brunch conta com sua subida pontualmente às 10:00 da manhã e inclui pães, frios, um prato principal e uma sobremesa, além das bebidas como suco, champanhe, café, cerveja e não alcoólicos. A subida dura em torno de 40 minutos.
Para aqueles que preferem o almoço, é possível escolher dois horários e ambos com 50 minutos de duração, a primeira subida às 12:00 e a outra às 14:00. Nesta opção você terá direito a um menu exclusivo de 3 tempos com entrada, prato principal e sobremesa. Para harmonizar com o menu, é servido vinho, espumante, cervejas e bebidas não alcoólicas.
As opções de coquetel e de sunset, que duram em torno de 40 e 55 minutos, respectivamente, contam com finger foods, sobremesas e bebidas à vontade. Já o jantar, tem um menu mais completo, com 4 tempos.
A temporada 2025 do Dinner in the Sky São Paulo acontece entre os dias 02 de abril e 27 de julho e será assinada pelo chef Victor Giacon, que já liderou diversos restaurantes pelo mundo. O menu é surpresa e o chef só apresenta quando a mesa sobe a 50 metros de altura, mas quem tiver algum tipo de restrição alimentar podem informar chegando ao evento.
Os ingressos podem ser adquiridos através do site oficial www.dinnerinthesky.com.br.
___________
FOTOS: Divulgação Dinner In The Sky