Há apenas 170 km da capital paulista, Campos do Jordão se tornou um destino turístico imperdível para quem adora as festividades do Natal! Já na chegada, […]
Giuseppe Gerundino é um dos chefs italianos que se tornou referência na cena gastronômica brasileira. A sua Accademia Gastronomica já treinou milhares de alunos em 19 […]
Fundada em 2008, a Da Terrinha® Alimentos compreendendo o potencial da tapioca – produto já tradicional na região Nordeste – teve a visão de trazer a […]
O Latin America’s 50 Best Restaurants elegeu a Latin America’s Best Female Chef: Janaína Torres Rueda, chef e proprietária do restaurante de alta gastronomia A Casa […]
Há mais de uma década, o chef Diego Carrilho passou a se dedicar exclusivamente a uma tradicional iguaria espanhola, o jamón – presunto cru feito com […]
Seja para pequenos encontros ou grandes congressos, São Paulo conta com espaços de eventos que oferecem a infraestrutura e as soluções para que a experiência seja […]
Já que as picapes médias estão fazendo tanto sucesso, não só pelo bom custo-benefício que proporcionam, mas também – e principalmente – pela caçamba atrelada a […]
Se você acha que as receitas vegetarianas são completamente sem graça e sem sabor, precisa mudar esse pensamento. Utilizando a combinação certa de ingredientes, é possível, […]
Anualmente, a Go Where Gastronomia, em parceria com a Jovem Pan, realiza a premiação dos Melhores da Gastronomia de São Paulo, através de voto popular. Neste […]
Poucos produtos podem se gabar de terem conquistado o “título” de objeto de desejo de quem gosta de gastronomia – seja por questões profissionais ou por […]