Bar Original celebra aniversário com festival de pastéis assinados por outras casas
Aberto desde 1996, o Bar Original irá comemorar seus 28 anos com um festival dedicado a uma das maiores paixões paulistanas: o pastel. Durante o mês de agosto, cinco versões do quitute irão se revezar no cardápio, cada uma em uma dia da semana.
Às segundas, entra em cena a receita criada pelos chefs Júlia Tricate e Gabriel Coelho do botequim De Primeira, que combina polvo, milho e linguiça. Marco Aurélio Sena, do Tantin, assina o pastel de queijo com couve, sugestão das terças-feiras.
Na quarta tem a versão do Lobozó dos chefs Gustavo Rodrigues e Marcelo Corrêa Bastos, feita de jiló assado, queijo de cabra e amendoim, e na quinta é a vez do pastel de queijo comté, cebola e vinagre de jerez feito pelo chef Lucas Dante do Cepa. Para fechar a semana, às sextas o chef Fellipe Zanuto, do restaurante Hospedaria, propõe um clássico pastel de pizza.
Como companhia para as frituras, além do chope, em todos os dias do festival vai ter caipirinha de caldo de cana.
Graúna, 137 – Moema
Tel.: (11) 2299-5336
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POR Beatriz Freitas
FOTO DESTAQUE: Divulgação Tantin/ Rodolfo Regini
FOTOS: Divulgação Hospedaria/Wellington Nemeth e Divulgação Tantin/ Rodolfo Regini