Escultor, designer, artista plástico e chef autodidata, ufa! Assim é Paulo Latarullo, um cozinheiro que começou na onda do Slow Food e hoje comanda vários projetos. […]
Na região mais populosa de São Paulo, as opções de lazer, cultura e entretenimento se multiplicam e a gastronomia salta aos olhos, especialmente nos bairros da […]
A sorveteria argentina Freddo e a cervejaria brasileira Nüremberg se uniram para propor uma forma criativa de consumir sorvete, combinando com diferentes tipos de cervejas Será […]
A Universidade UNIP sediou a quinta etapa do concurso promovido pela revista Go’Where Gastronomia, que vai premiar os jovens talentos das principais universidades de gastronomia de […]
A Universidade FMU sediou a quarta etapa do concurso promovido pela revista Go’Where Gastronomia, que vai premiar os jovens talentos das principais universidades de gastronomia de […]
Edu Guedes é bem mais que um chef-apresentador bonito. Com seriedade e determinação, ele mantém uma sólida carreira dentro e fora das telas. Por: Shirley Legnani Basta alguns minutos […]
A lista dos 50 Melhores Restaurantes do Mundo de 2016, divulgada em junho último em cerimônia no hotel Cipriani Wall Street, em Nova York, colocou pela […]
Criador do menu do restaurante mais badalado da atualidade, o chef italiano Rodolfo De Santis é a nova sensação da gastronomia paulistana – e a cada dia demonstra […]
A Universidade Anhembi Morumbi sediou a terceira etapa do concurso promovido pela revista Go’Where Gastronomia, que vai premiar os jovens talentos das principais universidades de gastronomia […]