A Cantina e Pizzaria Speranza disponibiliza no seu menu o Tortano de Escarola, uma receita de família, para continuar sua história de 58 anos de sucesso […]
Um papo com colarinho sobre cervejas. Por: Leonardo Millen Na piscina 2 O verão continua e as loirinhas na piscina são sempre bem-vindas! Aproveitei para experimentar […]
Cozinha autoral, mesas quase que para compartilhar, preços mais amigáveis e espaço diminuto – ingredientes que parecem ser a nova tendência dos restaurantes da cidade. Por: […]
Eles deixaram seus países de origem para fugir dos horrores da guerra e encontraram no Brasil a paz e o incentivo que precisavam para recomeçar. Produzindo […]
Grandes vencedores do IV Concurso Go’ Where de Jovens Talentos da Gastronomia, André Trabulsi Sadi e Guilherme Jun Ariê, representando a faculdade Anhembi Morumbi, entraram em […]
Em versões tradicionais ou gourmet, na Páscoa não faltam opções de ovos de chocolate. Para ajudar na escolha, fizemos uma degustação de marcas bem conhecidas – […]
Mais importante festa do calendário cristão, a Páscoa celebra a ressurreição de Cristo e marca o fim da quaresma – período de penitência e jejum em […]
De pipoca caramelizada ao mil folhas, selecionamos ovos de Páscoa em versões recheadas de originalidade, para sair da mesmice. Por: Shirley Legnani Vila Chocolat – Pintura a […]
Aos 40 anos, um dos chefs-celebridades mais abusados do país está de casa nova, fogão novo – e para estrear a terceira temporada do “The Taste Brasil”, […]
Nascido e criado na cidade portuária de Cambril, na Catalunha, o chef Oscar Bosch desponta com sua cozinha afetiva, na medida certa, no descolado Tanit. Por: […]