Restaurante do chef Jacquin passa a oferecer menu de almoço executivo
A partir de agora o restaurante francês Président, do chef Érick Jacquin, passa a oferecer menu de almoço executivo com entrada, prato principal e sobremesa a R$ 98 entre terça e sexta-feira, das 12h às 15h. O valor não inclui serviço e bebidas.
Entre as opções de entrada estão salada de vagem verde extra-fina com ervas frescas; ovos fritos com bacon; terrine de campagne com pequena salada verde; salmão cru marinado com ervas, creme fresco e carpaccio com parmesão e pequena salada.
Já os pratos principais contam com peixe do dia; ragu de coração de alcatra servido na panela; picadinho com ovo frito, farofa de mandioca, medalhão de filé mignon rôti e purê de batata; ravioli de mozzarella de búfala ao molho de tomate e basílico. Para a sobremesa, a opção é salada de frutas.
O Président traz um conceito inovador, com a cozinha aberta para o salão, permitindo que os clientes acompanhem o preparo dos pratos pelo chef e sua equipe.
Rua da Consolação, nº 3.527 – Jardins
Terça a sexta-feira: almoço executivo das 12h às 15h / Jantar: das 19h às 23h30
Sábado: das 12h às 16h / Jantar: das 19h às 23h30/ Domingo: das 12h às 16h
Tel.: 11 3062-7169
Da editoria