Originário da Itália, um dos diferenciais mais marcantes do espresso é sua crema, aquela espuma que se forma sobre o café, na xícara, que proporciona uma […]
Quando falamos em sorveterias, é possível encontrar desde endereços dedicados aos clássicos gelatos italianos até os repletos de brasilidade, à base de frutas regionais – sem […]
Os mais recentes prêmios de Manu Buffara foram o de Melhor Chef Mulher pela edição latino-americana do 50 Best e o de Ética e Sustentabilidade concedido […]
O ano tem sido muito generoso com o Itaim. Ou o Itaim tem sido muito generoso com a cena gastronômica paulistana. Trattoria contemporânea, sorveteria psicodélica, pizzaria […]
A vitalidade de Dalton Rangel impressiona. O chef, que hoje tem os restaurantes Miró Gastronomia – em São Paulo e outro em Santa Catarina, na Praia […]
Verdadeiro ícone gastronômico de São Paulo, a pizzaria Margherita – que abriu suas portas em 1981, sob o comando de Antonio Carlos de Toledo, carinhosamente conhecido […]
O tradicional restaurante Bacalhau, Vinho & Cia já está aceitando encomendas para as festas de Natal e Réveillon. O grande destaque do menu especial é o […]
Dona de uma voz suave e tranquila, a jovem chef pâtissière Vivianne Wakuda, 34 anos, fala com paixão sobre a arte da confeitaria yogashi (estilo que […]
Se existe uma tarefa difícil, porém deliciosa, diga-se de passagem, é selecionar os panetones mais gostosos da temporada natalina. Como são muitas opções, este ano resolvemos […]