Fundada em 2008, a Da Terrinha® Alimentos compreendendo o potencial da tapioca – produto já tradicional na região Nordeste – teve a visão de trazer a […]
O Latin America’s 50 Best Restaurants elegeu a Latin America’s Best Female Chef: Janaína Torres Rueda, chef e proprietária do restaurante de alta gastronomia A Casa […]
Há mais de uma década, o chef Diego Carrilho passou a se dedicar exclusivamente a uma tradicional iguaria espanhola, o jamón – presunto cru feito com […]
Seja para pequenos encontros ou grandes congressos, São Paulo conta com espaços de eventos que oferecem a infraestrutura e as soluções para que a experiência seja […]
Já que as picapes médias estão fazendo tanto sucesso, não só pelo bom custo-benefício que proporcionam, mas também – e principalmente – pela caçamba atrelada a […]
Se você acha que as receitas vegetarianas são completamente sem graça e sem sabor, precisa mudar esse pensamento. Utilizando a combinação certa de ingredientes, é possível, […]
Anualmente, a Go Where Gastronomia, em parceria com a Jovem Pan, realiza a premiação dos Melhores da Gastronomia de São Paulo, através de voto popular. Neste […]
Poucos produtos podem se gabar de terem conquistado o “título” de objeto de desejo de quem gosta de gastronomia – seja por questões profissionais ou por […]
A capital paulista é realmente surpreendente. Quando menos imaginamos, nos deparamos com refúgios deliciosos em meio aos arranha-céus da cidade. O mais novo deles é o […]
Atualmente, é bastante comum encontrarmos o Katsu Sando – sanduíche típico japonês – em diversos bares e restaurantes brasileiros. Esse sanduba é recheado com um generoso […]