2 de fevereiro de 2016

Drinks para receber!

Confira algumas 7 receitas de drinks para fazer em casa e brindar com amigos e familiares. Se você fizer mais de um cocktail, o ideal é […]
15 de janeiro de 2016
O gelado é o novo quente

O Gelado é o quente

O multicolorido universo de sorvetes, sorbets e gelati nas mãos de caprichosos chefs e a fabulosa onda de sorveterias gourmet. Por: Lucas Nascimento Vem chegando o […]
15 de janeiro de 2016
Cervejaria com documento

Cervejaria com documento

Assim como as casas de temas e marcas de bebidas exclusivas, os bares de marcas de cerveja começam a fazer escola no Brasil. Marcas internacionais e, […]
14 de janeiro de 2016
Tamanho não é documento

Tamanho não é documento

Muitos restaurantes em São Paulo têm apostado em casas cada vez menores – e o motivo vai além da economia. A tendência de proporcionar um clima […]
14 de janeiro de 2016
Mesa com vista pro mar

Mesas com vista pro mar

Para quem não abre mão de provar receitas assinadas por renomados chefs durante as férias e longe da badalação gastronômica da cidade, Go’Where Gastronomia selecionou restaurantes do […]
15 de dezembro de 2015
Vinhos de sobremesa

O doce mundo dos vinhos de sobremesa

Nada menos que 27 exemplares de todo o mundo foram testados por nossos jurados. Conheça os vencedores. Por: Walter Tommasi Fotos: Lucas Bonito Se os vinhos secos […]
14 de dezembro de 2015
Mapa das Borbulhas

Mapa das borbulhas

Prosecco, espumante ou champagne? Em época de festas, eles são as bebidas oficiais das celebrações e, para não errar, conheça a origem desses vinhos festeiros Por: […]
14 de dezembro de 2015
Pâtisserie Douce France

Seleção adocicada

Mesmo depois de fartas ceias, jantar nenhum, ainda mais a santa rMesmo depois de fartas ceias, jantar nenhum, ainda mais a santa refeição natalina,efeição natalina,  tem […]
14 de dezembro de 2015
Panetones à prova

Panetones à prova

Nove marcas premium participaram do habitual teste de panetones às cegas promovido todo ano por GoWhere. Além dos tradicionais, com frutas cristalizadas, os recheados também passaram […]
14 de dezembro de 2015
Elvis

Elvis. O Rei do apetite

Ele cantava muito – e comia muito. Desde a infância, o Rei do Rock adquiriu hábitos alimentares nada saudáveis, mergulhando em muita fritura e sundaes melados. […]
29 de novembro de 2015
Fome de novidade

Fome de novidade

Com ou sem crise, a cidade continua sendo território fértil para novos endereços. Da cozinha espanhola ao clássico hambúrguer, conheça algumas das estreias. Por: Shirley Legnani […]
29 de novembro de 2015
Arco Íris no prato

Arco-íris no prato

Na estação mais colorida do ano, alguns restaurantes exaltam a Primavera com receitas em que os  ingredientes com tons mais fortes são os protagonistas. Fotos: Mauro […]