6 de agosto de 2012

Doce Chinês

Iris Lau, do Four Seasons, vence concurso de melhor sobremesa
30 de julho de 2012

Delícias Ofner em casa

Confeitaria tem linha de congelados que reúne produtos da linha de salgados para serem preparados em casa
29 de maio de 2012

A hora do brigadeiro gourmet

Conversamos com três especialistas no assunto para tentar descobrir: qual é o segredo do brigadeiro gourmet?
28 de maio de 2012
vinho

Nem sempre o mais caro é melhor

Vinho espanhol Toro Loco Tempranillo de R$11 é considerado um dos melhores do mundo
4 de maio de 2012

Chocolat du Jour lança coleção para presentear

A festejada marca de chocolate gourmet Chocolat du Jour criou uma coleção delicada e sofisticada
30 de abril de 2012

D.O.M., de Alex Atala, é eleito o 4°melhor do mundo

É a sétima vez seguida que o restaurante figura no ranking da revista britânica Restaurant
19 de abril de 2012

Laura Wie: uma restaurantrice de fino trato

A apresentadora assume o papel de restaurantrice e inaugura o Lady Fina, simpático café de atmosfera vintage
10 de abril de 2012

Grand Hyatt São Paulo e Veuve Clicquot oferecem jantar

Para celebrar o lançamento da safra de 2004, o evento terá ainda a presença do Chef de Cave da maison francesa
5 de abril de 2012

Os ovos mais gostosos (e magrinhos!) desta páscoa

Fizemos um teste cego com chocólatras. Confira se os chocolates de baixas calorias são mesmo saborosos
30 de março de 2012

De portas abertas: confira as novidades gastronômicas de SP

Portugal, Espanha e Oriente são algumas das especialidades dos novos restaurantes da cidade
14 de setembro de 2010

Presente dos deuses: o luxo em forma de chocolate

Conheça os segredos da Chocolat Du Jour, que faz com que o adorado doce vire sinônimo de sofisticação