Depois do sucesso que foi sua estreia no ano passado, o Festival do Rango está de volta! A segunda edição desse evento gastronômico irá acontecer nos […]
Na última semana, no centro de convenções Lingotto Fiere Torino, em Turim, na região italiana de Piemonte, aconteceu a cerimônia do The World’s 50 Best Restaurants […]
Conhecido por sua tradição e clima boêmio, o Bar Original, em São Paulo, apresenta novidades no cardápio que prometem agradar dos fãs de petiscos clássicos a […]
O restaurante Tuy Cucina, conhecido por sua proposta de gastronomia mediterrânea com toques modernos, acaba de lançar um novo cardápio assinado pela chef Ana Paula Cremonezi, […]
Comandado pelo chef Henrique Fogaça, o restaurante Sal Gastronomia está completando 20 anos. E para celebrar essa data memorável, o chef criou um menu especial que […]
Hoje, 15 de junho, celebra-se mundialmente o Martini — um dos coquetéis mais icônicos e sofisticados da coquetelaria. Com sua combinação precisa de gin e vermute […]
Com uma pegada inovadora e um estilo visual refinado, Arthur Paek, de 24 anos, vem se destacando nas redes sociais ao transformar receitas caseiras em verdadeiras […]
Para comemorar seus quatro anos, o restaurante Nelita, comandado pela chef Tássia Magalhães, lança um novo menu degustação em dez etapas que propõe uma reflexão sobre […]