A maioria dos hotéis 5 estrelas de São Paulo tem Grand Chefs estrangeiros, com brilhantes carreiras internacionais. Estes são alguns de seus pratos que agradam turistas […]
Os hotéis Pullman convidaram a chef Renata Vanzetto para elaborar um menu especial de tapas para os restaurantes da rede Praticidade, sabor e beleza são os […]
Claro, nasceu na Itália. Mas pelas mãos dos invasores da época – os sarracenos, que trouxeram para a Europa receitas de grãos de arroz misturados com […]
O cinquentenário restaurante Aragawa, em Tóquio, serve o que se chama de “o autêntico Kobe beef”, preparado com a carne do boi mais nobre do mundo, […]
Originária de Bordeaux, a CS é a uva mais plantada em terras brasileiras, dando origem a exemplares nacionais de qualidade. Nosso júri provou 17 rótulos de […]
O chef Guga Rocha nos brinda com três receitas que seguem sua cozinha tropicalista, à base de ingredientes tipicamente brasileiros Guga Rocha é hoje um dos […]
Jovem e empreendedora sem medo de arriscar: assim é Sabrina Rios Oliveira no comando de um dos restaurantes mais emblemáticos do país, o Don Curro, que […]