A Bela Sintra chega ao seu 15º aniversário e celebra a data com saborosas novidades no menu
Referência quando o assunto é culinária portuguesa, o restaurante a Bela Sintra, do lusitano Carlos Bettencourt, chega aos seus 15 anos. Para celebrar essa data tão especial, o restaurateur – que recebe os clientes ao lado de seu filho Miguel Bettencourt – preparou uma série de novidades, a começar pelo menu, assinado pela chef Patricia Sampaio Bettencourt, que domina as caçarolas. A chef elaborou novos pratos para o cardápio tradicional, como o Picadinho do Mar (lula, camarão, vieiras, feijão branco e farofa de banana), Bobó de Palmito com cuscuz marroquino e Bacalhau dos Açores à Brasileira. Para sobremesa, o destaque vai para o Tiramisù à moda a bela Sintra com fios de ovos.
A decoração do restaurante – que é repleta de objetos portugueses feitos com cobre, madeira e pedra sabão – também está de cara nova. A parede da entrada foi pintada de vermelho e foi feito um modesto jardim na sala de espera. No agradável e imponente salão há um espelho d’água composto por um jardim de belas palmeiras, onde foram posicionadas as mesas mais reservadas. Para acompanhar essas iguarias, é possível escolher um dos 130 rótulos disponíveis na adega refrigerada, que é dividida por champagnes, vinhos brancos, tintos e vinhos para acompanhar as sobremesas.
A Bela Sintra
R. Bela Cintra, 2325
Cerqueira César – São Paulo – SP
Tel.: (11) 3891 0740/1090
www.abelasintra.com.br