Festas à moda do Chef
Preparamos uma seleção de restaurantes badalados de São Paulo para você celebrar o Natal e o Ano-Novo em grande estilo
Fasano
Para as celebrações de Natal e Réveillon, o Fasano preparou um requintado menu italiano, que promete agradar os mais exigentes paladares. Para a ceia natalina, o destaque vai para a combinação de lulas grelhadas com creme de berinjela defumada, ravióli de bacalhau e creme de batata ao tomilho. E uma das opções de sobremesa é o panetone com sorvete de chocolate e zabaione. Já para a ceia de Ano-Novo, o Fasano criou duas magníficas de cardápio: os clientes podem escolher entre o Risotto de pato com pêra e laranja, e o Ravióli de bacalhau com creme de batata e tomilho. Para começar bem o ano, o Fasano servirá o Piatto della Fortuna (cotecchino com lentilhas). Também está incluído: uma taça de champagne por pessoa, bebidas não-alcóolicas, café com petit four, estacionamento e taxa de serviço. Hóspedes e não hóspedes do Hotel Fasano podem desfrutar das ceias de fim de ano mediante reserva antecipada.
R. Vittorio Fasano, 88 – Jardins
Tel.: (11) 3896 4000
Tre Bicchieri
O premiado restaurante Tre Bicchieri apresenta cardápios exclusivos para as ceias de fim de ano. As receitas elaboradas pelo chef Rodrigo Queiroz serão servidas no almoço e no jantar dos dias 24 e 31 de dezembro. O Menu Di Natale tem opções como Carpaccio de polvo com vinagrete de palmito pupunha, e Peito de peru assado ao forno ao molho de vinho marsala e trufas negras, acompanhado de Mousseline de batatas e farofa de castanha. No Menu Capodanno há as famosas Lentilhas com embutido suíno italiano, os Miniraviólis recheados com queijo mascarpone e pesto de manjericão e a Galinha-d’angola recheada com cogumelos e toucinho italiano, acompanhada de polenta cremosa e sálvia. Foto: Tadeu Brunelli
R. General Mena Barreto, 765 – Itaim
Tel.: (11) 3885 4004
Rendez-Vous
O bistrô francês de Pinheiros preparou um menu especial para quem adora as delícias natalinas e quer provar esses sabores fora das ceias de Natal e Ano-Novo. O restaurante oferece o “Menu de fim de ano”, composto por Vol au Vent de Brie e Damasco, de entrada, Lombo assado com compota de figos e farofa natalina, de prato principal, e Torcidinho Natalino, de sobremesa, disponível até o dia 22/12, no almoço e jantar.
R. Fradique Coutinho, 179 – Pinheiros
Tel.: (11) 4564-0146
Supra di Mauro Maia
Neste Natal, o Supra di Mauro Maia conta com um cardápio exclusivo para o jantar do dia 24. O exclusivo menu criado pelo chef Mauro Maia traz opções como o Ravióli fresco com tinta de lula recheada com lagosta ao molho levemente picante de tomates e um delicioso Filé de robalo com recheio de frutos do mar e purê de lentilhas vermelhas libanesas. Para sobremesa a dica é Pêra cozida ao vinho tinto com creme de ricota doce e amêndoas tostadas. Há também a opção do Menu Bambini, para crianças entre 10 e 14 anos, com Fettuccini fresco de 3 cores com molho à Bolonhesa ou Escalopes de filé mignon com batatas fritas. Para sobremesas as crianças poderão optar por Profiteroles recheados com sorvete de nata em calda de ou Mousse de chocolate com sorvete de creme crocante. Os clientes que fizerem suas reservas para a data receberão de presente um exemplar do Prato da Boa Lembrança, edição comemorativa Natal 2019.
R. Leopoldo Couto de Magalhães Jr, 681 – Itaim
Tel.: (11) 3071 4539