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3 de julho de 2017

Nasce uma lenda

Belarmino Iglesias, morto aos 85 anos, fez do Rubaiyat uma grife da carne forte – com a melhoria do gado e dos cortes – e um […]
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3 de julho de 2017

Escolha seu hambúrguer

Entre duas fatias de pão há muito mais segredos do que suspeita a nossa vã filosofia. O equilíbrio perfeito entre gordura e carne magra é capaz […]
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3 de julho de 2017

Me aqueça neste inverno

Um salão aconchegante, uma recepção calorosa, uma comida quentinha, uma receita substanciosa. Eis a fórmula que faz as pessoas saírem de casa em dias de frio […]
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3 de julho de 2017

Meio século à mesa paulistana

Numa cidade em que o índice de mortalidade precoce de restaurantes é alarmante, dá gosto entrar (e comer) em casas paulistanas que servem qualidade e tradição […]
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3 de julho de 2017

Onda Estrangeira na gastronomia paulistana

Dois grandes hotéis da cidade, o icônico Tivoli Mofarrej e o estreante Palácio Tangará, primeiro seis estrelas do País, trazem aos fogões brasileiros dois astros internacionais […]
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7 de junho de 2017

Os cinco melhores restaurantes do mundo

Desta vez, não é francês nem espanhol, nem o exótico dinamarquês Noma. O melhor restaurante do mundo, na lista 2017 da revista inglesa Restaurant, é o […]
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2 de junho de 2017

Coluna de cerveja: chope na sobreloja e Bob Marley

Novidades do universo da cerveja! Por: Leonardo Millen Sobreloja bacana O Bar Original, em Moema, tem uma forte ligação com minhas raízes cariocas. Qual não foi […]
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2 de junho de 2017

Renata Abbud mantém-se fiel às raízes árabes no restaurante Randa

Árabe ‘de pai e mãe’, a chef Renata Abbud preserva sua linhagem, levando para o restaurante Randa os sabores tradicionais da cozinha sírio-libanesa, alicerces da gastronomia em todas […]
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2 de junho de 2017

Novos bares e restaurantes revitalizam o velho centro de São Paulo

Houve um tempo em que os melhores e mais badalados restaurantes de São Paulo ficavam no centro da cidade. Essa era se encerrou, no final dos […]
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26 de maio de 2017

A carne é forte: os restaurantes aderem às carnes especiais

Tratadas como verdadeiras joias e protagonistas de menus de conceituados restaurantes, certas carnes passam por um processo cheio de tecnologia e cuidados – da fazenda ao prato. Por: […]
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26 de maio de 2017

As delícias gastronômicas da zona oeste paulistana

Talvez a região com maior concentração de bairros charmosos da cidade – como Pinheiros, Vila Madalena, Butantã, Higienópolis, Cerqueira Cesar, Pompeia, Perdizes e Barra Funda, a […]
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25 de maio de 2017

Renata e Silvia Vanzetto: a poderosa dupla do Marakuthai

Desde os 18 anos de idade, é Renata quem cozinha para a mãe, a decoradora Silvia Camargo – que sabe como poucas decorar um restaurante, mas […]
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