Pub vietnamita Bia Hoi SP também oferece opções diárias com pratos brasileiros
Localizado na Vila Buarque, no centro de São Paulo, o Bia Hoi traz novidades em seu menu. Após diversos pedidos de seus clientes, a chef e proprietária Dani Borges decidiu oferecer além das opções asiáticas, que são o foco da casa, opções de pratos brasileiros em um menu executivo.
Entre as entradas, a variedade de acordo com a oferta de ingredientes se mantém, assim como no menu asiático. Jiló refogado, salada de maxixe e bolinho de arroz em um dia, caldinho de abóbora em outro, ou ainda caldinho de feijão são algumas das opções.
Os pratos principais do executivo brasileiro trazem toques da comida caipira que foi a primeira paixão gastronômica da chef, que nasceu e cresceu no interior de São Paulo, como peito de frango empanado, servido com creme de milho verde, arroz branco e saladinha caipira, e picadinho de filé mignon suíno servido com arroz branco, feijão preto e couve vinagrete. As opções de sobremesas são as mesmas do menu vietnamita, destaque para a mousse de manga com marshmellow e merengue de maracujá.
Neste momento de isolamento social, o Bia Hoi está recebendo pedidos e atendendo via Delivery.
Da editoria
Leia mais
Preparamos uma lista com variadas opções de bons restaurantes com delivery, em São Paulo