O tradicional restaurante português Bacalhau, Vinho & Cia, que possui duas unidades na capital paulista, está com novidades no menu. Sob a direção do chef Caique […]
A caipirinha é mais que uma bebida comum: é um reflexo da criatividade brasileira. Com sua simplicidade e variações, o drink simboliza a riqueza cultural e […]
Primeiramente, Feliz Ano Novo para nós, né!? Resolvi colocar no primeiro post de 2025 aqui da coluna uma receita de um bolo muito especial para mim […]
O brunch, uma mistura de “breakfast” (café da manhã) e “lunch” (almoço), é aquela refeição super gostosa que aparece naqueles dias em que você quer se […]
Famosa pela variedade e pela qualidade de seus restaurantes, a cidade de São Paulo é um dos destinos mais famosos quando o assunto é gastronomia. Por […]
Considerada uma das mais apreciadas do mundo, a gastronomia italiana carrega uma rica tradição de sabores marcantes. Com foco na valorização do ingrediente, seus pratos conquistam […]
Os sócios do premiado restaurante italiano Tre Bicchieri – Cid Simão, Marcos Freitas e Rodrigo Queiroz – estão em uma nova empreitada gastronômica. Eles acabaram de […]