O restaurante Bacalhau, Vinho & Cia, comandado pela família Pallas desde 1973, é famoso por suas especialidades da cozinha portuguesa, especialmente os pratos e receitas à […]
Com certeza você deve estar se perguntando sobre esse título. Eu também me perguntei durante muito tempo se realmente isso existia, pois sempre consegui circular entre […]
Grande atração do mercado automotivo nacional em se tratando de utilitários de sete lugares, a avaliação do novo Commander era bastante aguardada pela redação de GoWhere. […]
Os hoteis e pousadas kids friendly combinam observação de animais na floresta, oficinas de arte, atividades educativas sobre fauna e flora e até doações para Fundação […]
Fundada em 1921 em Tóquio, a Hiromu Shibata Works, conhecida como Hario, destacou-se na fabricação de utensílios e vidrarias de alta qualidade, livres de substâncias nocivas. […]
A radiofrequência microagulhada é recomendada para o tratamento de flacidez, celulite e gordura, e pode ser aplicada no rosto e no corpo. “Essa tecnologia conta com […]
O encontro entre o empresário Guilherme Temperani e o chef italiano Antonio Maiolica resultou em mais uma criação: o Temperani Trattoria, novo restaurante que combina gastronomia […]
A chef Marsia Taha Mohamed acaba de ser anunciada como a vencedora do Latin America’s Best Female Chef Award 2024. “É uma grande honra receber esse […]