Inaugurado em 1976, o Forchetta D’Oro é um clássico da culinária italiana em São Paulo, está localizado na Vila Olímpia, é comandado pelo chef Aldo Teixeira e é a estrela do mais novo GoWhere Visita.
O restaurante está realizando, até o dia 20 de abril, o seu clássico Festival do Bacalhau, com um menu dedicado ao peixe mais emblemático da temporada. No menu especial, o bacalhau aparece em versões que agradam desde os paladares mais clássicos até os que buscam combinações reconfortantes e foi o que provamos.

FOTO: Divulgação Forchetta D’Oro
Começamos com o Bacalhau ao Forno, uma posta de bacalhau regada ao azeite com pimentões, cebola, azeitonas pretas, batatas e ovos cozidos, com arroz branco como acompanhamento. Seguido do Bacalhau do Chef, com lascas de bacalhau com alho-poró, leite de coco, caldo de peixe e tomate sem pele, também servido com arroz branco, o Risoto de Bacalhau, com arroz arbório, lascas de bacalhau, caldo do próprio peixe e tomate e por fim o Bacalhau à Brás, um bacalhau desfiado refogado no azeite com alho, cebola, ovos e batata palha, acompanhado de arroz branco.
Para quem não sabe onde comer na Semana Santa, o Festival do Bacalhau do Forchetta D’Oro é a escolha perfeita para deixar sua Páscoa ainda mais saborosa.
Rua Santa Justina, 210 – Vila Olímpia
Tel.: (11) 3237-0717
_______
FOTOS: Divulgação Forchetta D’Oro