20 de agosto de 2012Ateliê Ava Dolci inova em saboresA paixão pela gastronomia levou esta advogada a abrir seu ateliê de doces finos
10 de agosto de 2012Pizzaria Bráz ganha sorvete exclusivoPicolé Diletto criado para a casa mistura o sabor do chocolate com o aroma da laranja siciliana
6 de agosto de 2012Restaurante Weinstube faz homenagem a SuíçaEstabelecimento alemão apresenta um menu com receitas típicas em homenagem ao seu país vizinho
30 de julho de 2012Delícias Ofner em casaConfeitaria tem linha de congelados que reúne produtos da linha de salgados para serem preparados em casa
29 de maio de 2012A hora do brigadeiro gourmetConversamos com três especialistas no assunto para tentar descobrir: qual é o segredo do brigadeiro gourmet?
28 de maio de 2012Nem sempre o mais caro é melhorVinho espanhol Toro Loco Tempranillo de R$11 é considerado um dos melhores do mundo
4 de maio de 2012Chocolat du Jour lança coleção para presentearA festejada marca de chocolate gourmet Chocolat du Jour criou uma coleção delicada e sofisticada
30 de abril de 2012D.O.M., de Alex Atala, é eleito o 4°melhor do mundoÉ a sétima vez seguida que o restaurante figura no ranking da revista britânica Restaurant
19 de abril de 2012Laura Wie: uma restaurantrice de fino tratoA apresentadora assume o papel de restaurantrice e inaugura o Lady Fina, simpático café de atmosfera vintage
10 de abril de 2012Grand Hyatt São Paulo e Veuve Clicquot oferecem jantarPara celebrar o lançamento da safra de 2004, o evento terá ainda a presença do Chef de Cave da maison francesa
5 de abril de 2012Os ovos mais gostosos (e magrinhos!) desta páscoaFizemos um teste cego com chocólatras. Confira se os chocolates de baixas calorias são mesmo saborosos