Coelhinho da Páscoa, o que trazes para mim? Pois este ano, o nosso “coelhinho” são os entregadores de confeitarias e docerias que estão cruzando a cidade […]
Fundado pelo português Carlos Bettencourt, o restaurante a bela Sintra é um dos ícones da gastronomia lusitana em São Paulo. Da cozinha, comandada pela chef […]
A dupla Maurício Porto e Guilherme Valle, proprietários do Caledônia Whisky&Co e do blog “O Cão Engarrafado”, ensina três receitas exclusivas de drinks à base de […]
A rede de doçarias Amor em Pedaços preparou um cardápio caprichado para a Páscoa deste ano. Se depender da marca, ninguém vai ficar sem chocolates e […]
Frequentar restaurantes, não importa a hora do dia ou da noite, é um dos programas prediletos dos paulistanos. Mas em tempos de isolamento social, devido a […]
A marca líder mundial em chocolates premium Godiva anunciou uma parceria com a rede de supermercados Pão de Açúcar para oferecer os seus deliciosos produtos aos […]
A partir de agora o restaurante francês Président, do chef Érick Jacquin, passa a oferecer menu de almoço executivo com entrada, prato principal e sobremesa a […]
A partir de março, o icônico hotel The Lanesborough, em Londres, lança uma experiência exclusiva de chá da tarde com a confeiteira, mundialmente famosa, Peggy Porschen. […]
“O famoso bacalhau da Barra Funda” acaba de expandir suas fronteiras para um dos polos gastronômicos da cidade: o bairro do Itaim Bibi. Desde janeiro, […]