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Hoje é o Dia do Pão de Queijo: separamos 6 dicas para comemorar

Crédito Divulgação

Hoje, 17 de agosto, celebramos o Dia do Pão de Queijo. E não existe melhor maneira de celebrar a data do que degustando essa deliciosa iguaria. Confira a seguir alguns locais que oferecem pães de queijo de dar água na boca.

Green Kitchen

Instalado no Hotel Selina, na região central de São Paulo, o restaurante Green Kitchen oferece a cesta de pães de queijos veganos (R$ 20, com 5 unidades), acompanhados de manteiga, ou cream cheese, ambos veganos. Ótima opção para o café da manhã, ou lanche da tarde.

Av. Vieira de Carvalho, 99 República – SP
Restaurante (salão) – Diariamente, das 11h30 às 22h
@greenkitchenbr

Crédito Gladstone Campos

Healthy Bites Atelier

A confeitaria especializada em sobremesas low carb, oferece a cesta de mini pães de queijo (R$ 15, com 5 unidades), servido no Café instalado no shopping Cidade Jardim (dentro da loja da Carol Bassi). A receita da confeiteira Victória Della Manna é preparado sem lactose e sem glúten.

Avenida Magalhães de Castro, 12000 – Shopping Cidade Jardim (dentro da loja da Carol Bassi)
@healthybitesatelier

Crédito Rodolfo Regino

St Chico

Os famosos pães de queijo (R$ 7,90 cada) da padaria artesanal St Chico ganham destaque não apenas por levar na sua massa, queijo da serra da canastra, mas também por ser a receita da avó da padeira Helena Mil Homens, responsável pelas delicias da loja. Há também a versão do Pão de Queijo da Horta (R$ 8,50) que leva vegetais na sua composição.

Rua dos Pinheiros, 555 – Pinheiros

Rua Fernão Dias, 461

@st.chico

Crétido Wellington Nemeth

Rodeio

Aclamado há anos, o pão de queijo do restaurante Rodeio é sem dúvida um ícone da cidade. Pertencente ao couvert da casa, ele é sem dúvida um dos itens preferidos dos clientes. Feito no próprio restaurante – e assado pouco antes de ir à mesa – ele leva na composição creme de leite e uma dose extra de polvilho, garantindo assim a leveza.

Rua Haddock Lobo, 1498 – @rodeiorestaurante

 

Crédito Divulgação

 

Apó Cozinha 

No Apó, é possível se deliciar com o Pão de queijo na chapa (R$ 11) ou o Mineiro (R$ 30) – Pão de queijo, gema mole curada, maionese de alho, leitão cozido e cebola caramelizada, que é servido como entrada.

Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 115. Telefone: (11) 98280-3303.

Crédito Raphael Nogueira

Casarìa

A casa de Diego Lozano tem além da versão tradicional do Pão de Queijo, oferece também a versão Pão de Queijo Pastrami (R$ 27) – pão de queijo, catupiry, pastrami e cebola caramelizada.

Esquina das ruas Haddock Lobo, 1077, e Alameda franca, 1243 – Jardins. Tel: 3068-0778

Crédito Tati Frison

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