Seja à bolonhesa, vegetariana, com frutos do mar… A lasanha ganhou o coração (e o paladar) dos paulistanos e merece ser celebrada em grande estilo. Para […]
Quando Dani Choma começou a gravar vídeos para o YouTube, em 2016, não imaginava que, anos depois, sua trajetória na internet tomaria rumos tão surpreendentes. Natural […]
Após uma pausa de cinco anos, o Festival Ver-o-Peso da Cozinha Paraense está de volta. Considerado o maior e mais tradicional evento gastronômico do Norte do […]
Em meio à natureza da Serra do Mar, no Paraná, a premiada chef curitibana Manu Buffara leva sua assinatura para o restaurante Aatma, dentro do Suryaa […]
Pensando em uma das combinações mais deliciosas que existem na confeitaria – morango com chocolate -, a chef confeiteira Veronica Kim lançou o Festival Morango & […]
Com uma trajetória pouco convencional, o carioca Pedro Mattos nunca seguiu o caminho tradicional dos chefs de cozinha. Ele é dono de uma receita construída à […]
Inaugurada em 1952 pela imigrante húngara Anna Ofner, a confeitaria que começou como uma loja na rua Barata Ribeiro, na Bela Vista, tinha como especialidade diversas […]