Clássico da cozinha brasileira, o picadinho é um prato que combina sabor, afeto e versatilidade. Seja na versão tradicional, acompanhado de arroz, farofa e ovo, ou […]
Com o intuito de enaltecer a gastronomia nacional e incentivar o desenvolvimento de novos chefs, o Concurso Jovens Talentos chega à sua 8ª edição. Ao todo, […]
A Daucy conquistou um espaço de destaque no mercado brasileiro e, hoje, é uma das Líderes em vendas de vegetais congelados no país. Esse reconhecimento é […]
Com o objetivo de enaltecer a gastronomia nacional e incentivar o desenvolvimento de novos chefs, o Concurso Jovens Talentos chega à sua 8ª edição. Ao todo, […]
Além de comandarem as cozinhas do programa Chef de Alto Nível, reality gastronômico de sucesso da TV Globo, os chefs Jefferson Rueda, Alex Atala e Renata […]
A cena gastronômica da Vila Buarque acaba de ganhar um reforço de peso. A partir deste mês, o Krøzta — boteco italiano com alma oriental, comandado […]