O tradicional restaurante português Bacalhau, Vinho & Cia está de casa nova no Itaim: eles se mudaram para a Rua Pedroso Alvarenga, 620, no térreo do […]
O Restaurante Capim Santo, comandado pela chef Morena Leite, acaba de lançar uma campanha anual para promover e ajudar o Instituto Capim Santo (ICS), que oferece […]
Massa crocante, fritinha e recheada. Impossível resistir a um bom pastel! Seja ele de queijo, carne, pizza ou qualquer outro recheio! No happy hour ou como […]
Mesmo com o reconhecimento conquistado pela A Casa do Porco nos últimos anos, os chefs Janaína Torres Rueda e Jefferson Rueda sempre mantiveram os pés no […]
O Parque do Ibirapuera é um patrimônio dos paulistanos. É um local de lazer, de fitness, de contemplação da natureza, de arte, de cultura, de música, […]
São Paulo acaba de ganhar um novo gastrobar: o Pappa Bar, na região dos Jardins. Comandado pelo chef carioca Pedro Mattos – conhecido pelas deliciosas receitas […]
Pedacinhos de peixe marinados em limão. Essa é, basicamente, a base do ceviche, prato típico da culinária peruana. Sua origem, não é certa, mas acredita-se que […]
A cena gastronômica da Flórida, o ensolarado estado americano tão querido pelos brasileiros, está cada vez melhor. São inúmeros restaurantes com menus repletos de pratos das […]